新浪新闻客户端

图片漂流第23期“过路,路过”摄影展在京开幕

图片漂流第23期“过路,路过”摄影展在京开幕
2019年01月18日 10:33 新浪图片

  时近新春佳节,一向喧嚣的都市在不断归家的人潮中渐渐平静,处处喜庆的红,步步点缀起团圆的气氛,萧瑟的北京慢慢染上了红晕,图片漂流第二十三期“过路,路过”摄影作品展呈现于此,邀您同赏途中的景致。

  由中国?#24149;?#26053;游摄影协会主办的图片漂流第二十三期“过路,路过”摄影展,于2019年1月19日在北京汽车博物馆正式开幕。

开幕式现场开幕式现场
北京汽车博物馆副馆长刘井权为开幕致辞北京汽车博物馆副馆长刘井权为开幕致辞

  图片漂流项目是流动?#19981;?#30340;图片展,由中国?#24149;?#26053;游摄影协会发起各艺术机构、公众场所共同开放展示空间,成为漂流地点,把图片作品从一站到另一站不停地展示,其中包括艺术中心、大学校园、办公大楼、?#39057;輳?#31561;等。

  本次图片漂流展共面向大众展出五十幅“过路,路过”优秀作品,或是自由奔放的一路驰骋,或是随行驻足的?#21152;?#30636;间,亦或是心中早已钟情的绮丽之地,既有心满意足的收获,也有爱而不得的遗憾,向终点行进的过程充满无限的期待与向往,那才是设立终点的初衷。出发,远比到达终点更为重要。

《金色草原》 胡?#32622;?摄《金色草原》 胡?#32622;?摄
《旅途》 孙良 摄《旅途》 孙良 摄
《星?#20581;?徐晟昊 摄《星?#20581;?徐晟昊 摄

  此次图片漂流摄影展首展由凤凰网风直播在线同步直播,开幕式现场,嘉宾携手图片漂流资深作者一同为本次参展作品进行品评。此外,嘉宾还在现场与线上及线下的朋友们共同分享了关于自驾的相关内容,激发了众多爱好者的参与热情。

评片会现场评片会现场
作者黄毅分享拍摄心得作者黄毅分享拍摄心得
观众观展观众观展

  本次首展将?#20013;?#19968;个月,欢迎广大摄影、艺术爱好者参观?#22270;?#39318;展结束后,展出作品将会陆续登陆全国多个艺术中心、办公楼等场所,进行图片漂流公益巡展,为公众奉上更多艺术享受及体验。

入选作品公示:

  经过在中国?#24149;?#26053;游摄影协会、新浪爱拍、图虫、视觉中国500px、泼辣有图等平台的同步征集,中国?#24149;?#26053;游摄影协会主办的图片漂流第二十三期“过路,路过”摄影展收到了来自全国各地的优秀作品投稿。2019119日开始,入选作品将在北京汽车博物馆进行首次展览,之后将漂流到其他公共场所。入选作品名单如下

姓名

作品名称

冯利辉

羊卓雍措

胡?#32622;?/span>

路过

胡?#32622;?/span>

金色草原

胡映峰

黄?#26053;?/span>

海上成功之路

李仕贵

大漠独行

李仕贵

心若向往  何惧远方

李仕贵

夕晖映月牙

李芸婷

秋日列车

刘成蛟

失落?#25345;?/span>

刘成蛟

自己走的路

刘成蛟

孤独

潘海根

神龙架上“采秋”忙

孙良

旅途

孙良

金陵玉碎

孙良

一剑封喉

程德喜

走向高原(组图)

程俊桥

最后的棒棒

金?#36784;?/span>

云雾涌上天山的时候

李威

上坡

倪春林

峡谷落日(组图)

王宏

远方

王一鸣

雾锁群峰

徐晟昊

星辰

闫淼

壮观山雾

闫淼

旅途小歇

杨磊

沙漠中的行者

杨磊

云海日出

杨磊

高山上的羊群

张为民

凭海远眺

张为民

追风人

张为民

最佳平台

张新文

乡村路

赵华璞

?#20973;?#21147;敌

?#29992;?/span>

藏在云雾中的桥

邹本良

牧羊归

邹本良

女人背

邹本良

驼铃

张巍

星空之路

高志宏

过路

高志宏

走进秋色

高志宏

山地上的公路

黄毅

雪山下的舞蹈

凌敏

归途

卢旭波

路遇

王东秀

日月同辉

吴明福

自由的方向

张鹏

文飞

车流不息

文飞

流光?#32494;?/span>

责任编辑:孙先进 SN216

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留?#22253;? 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:[email protected]

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有